代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天烨皮蛋肠结构粉增加凝胶强度硬度皮蛋新技术

发布时间:2018-03-08  信息编号:23590315  

信息详细内容:

TMD-013C魔芋粉(皮蛋肠结构粉)  本品富含蛋白凝胶性魔芋多糖,能改善蛋液热凝胶缺陷,增强凝胶强度、凝胶强度,并根据皮蛋特性,做出皮蛋风味的产品。使用方法:经本品加入鸡蛋液中搅拌溶解均匀,即可常规灌肠生产。参考用量:0.5-1.0%价格:75元/公斤联系方式:  手机  15613176256             固话  0311-67592786           QQ号   2495958148代办***自助餐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天烨皮蛋肠结构粉增加凝胶强度硬度皮蛋新技术”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»