代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

辛集回收墨盒 全市回收最高价

发布时间:2017-09-29  信息编号:23580209  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石家庄周边 
  • 联系人:邵经理
  • 电话:17710363655

信息详细内容:

辛集回收墨盒 全市回收最高价代办***金属回收

北京顺源硒鼓墨盒回收有限公司是一家信守承诺,资金雄厚,拥有便利运输及大面积仓储条件的废旧物资回收公司,本公司凭借雄厚的经济实力,坚守诚信为本,为客户保密的原则而赢得了众多客户的信赖。

企业精神:开拓进取、锐意创新、刻意求真、崇尚完美。
企业原则:讲诚信、以信誉求发展。
服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷 、高效、并严格为客户保密。
我们将以不断进取的精神,以“优资服务、信誉至上”的观念,热忱欢迎有废旧物资的单位及个人来人来电洽谈回收事宜!

业务范围: 1、高价回收旧硒鼓、旧墨盒; 2、高价回收原装(新)硒鼓、墨盒; 3、销售各种原装硒鼓、墨盒及办公用品; 4、硒鼓加粉、墨盒加墨期待你的来电。 本公司常年大量收购《各种型号》的新旧*硒鼓墨盒*,回收硒鼓包装盒,回收旧电脑,硒鼓加粉,墨盒加墨;我们本着诚信第一,客户第一的原则,以公平合理的价格,愿与您建立长期稳定的合作关系,北京及周边地区免费上门服务,其他地区可通过邮寄方式

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:辛集回收墨盒 全市回收最高价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备信息» 发布一条办公设备信息»