代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

石家庄到北京品质二日,故宫,颐和园,长城全含199元

发布时间:2018-10-20  信息编号:235108195  

信息详细内容:

费用包含1、大交通:往返汽车2、住宿:双人标准间(设施齐全),单人请补房差50元/人/晚3、用餐:供1早2正(团队用餐,十人一围台,不足十人餐标递减)4、用车:空调旅游车(每人一个正座)旅游过程中所用的车辆,十人成团,以实际接待人数为准核定车型5、门票:以上景点门票【不含景点第二道门票及园中园门票】6、导游:优秀导游服务自费项目太平洋海底世界北京规模较大、海洋生物较多的博览馆1小时120魔幻奥运大型奥运会文化演出,是不容错过的视听盛宴70分钟180船游慈禧水道一条慈禧水道,半个清朝史1.5小时70

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:石家庄到北京品质二日,故宫,颐和园,长城全含199元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»