代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

〖迷上厦门〗太阳能游艇+惠和+鼓浪屿+曾厝垵四日游

发布时间:2018-10-20  信息编号:235108300  

信息详细内容:

产品特色
特别安排:【筼筜雅游】是厦门首创纯太阳能游艇,沿途观赏厦门较美较大的——白鹭洲公园,厦门的标志----白鹭女神像
美食诱惑:品尝海鲜盛宴,寻觅舌尖上的美食,让海洋的味道带你迷上旅行
承诺:
纯净旅行:不推荐白天及晚上任何自费景点
           不增加行程以外的任何购物店,让旅行回到大自然
双重赠送:赠送每人一份手绘地图,让您一册在手,逛足3个小时的鼓浪屿,去体验这座音乐之岛,钢琴之岛的独特魅力!
           每人赠送价值25元的鼓浪屿盖章本,龙头路-泉州路-福州路-福建路-晃光路-鹿礁路-漳州路-内厝澳路,鼓浪屿各种小资特色商店逐个盖
管家服务,在厦门随时随地联系管家解决您的疑问,让您的旅行无后顾之忧
不更改行程所含景点,严格按形成标准执行,无偷梁换柱的风险(不可抗力因素除外)
铁定成团,一人也发团
重要提示
此线路不安排拼房,如您是单人出游,请务必出游前预付房差;
房间可加床,如您是2人以上的奇数出游,我们优先安排加床,如出游人不方便住一间,请出游前预付房差;
房型安排上标间和大床都有可能,如您对房型有要求,请务必签约前和客服确认房型。

联系地址:西美五洲大厦1008

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:〖迷上厦门〗太阳能游艇+惠和+鼓浪屿+曾厝垵四日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»