代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

紫城户外婚礼

发布时间:2016-10-16  信息编号:23555025  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石家庄周边 
  • 联系人:李腾
  • 电话:15097345656

信息详细内容:

详情描述 紫城农庄位于石家庄晋州市郊,距石家庄市区40公里,占地100余亩,园内四季植被果蔬种植,风景秀丽,2000平米通透户外婚宴大厅,室内标间住宿,全程婚庆服务,聘请市区酒店主厨制作精美婚宴菜肴。 主营户外婚礼定制,全套婚宴、婚礼策划、主持、摄像(高空航拍)、包大巴接送亲友。紫城农庄全体员工倾力为您打造您的专属婚礼。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:紫城户外婚礼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»