代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好声音音频制作公司

发布时间:2017-03-29  信息编号:23561596  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长安 
  • 联系人:朱老师
  • 电话:18132052832

信息详细内容:

10-2000个字,不能填写电 石家庄好声音音频制作有限公司,是集音频制作、播音艺术等业务为一体的专业化好声音创作及好声音传播机构。 专职的配音老师,高水平的制作团队,以及较优惠的价格和完善的销售服务体系使得好声音在配音市场脱颖而出。为您打造专业的一站式配音服务机构。 联系方式:公司官网:*** 微信公众号:haoshengyinpeiyin 投诉电话:0311-67661690、67661693 办公电话:0311-89609530-8012(好声音配音朱老师) 手机:18132052832 网盘试听: *** ​话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好声音音频制作公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»