代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

《选择一次,幸福一生》JTEN—您的婚礼策划专家

发布时间:2017-09-08  信息编号:23578863  
  • 信息来源:公司
  • 区域:裕华 
  • 联系人:冯经理
  • 电话:13363866860

信息详细内容:

包含服务项目 婚车租赁 流程策划 司仪督导 乐队视频 摄像摄影 婚礼跟妆 一对一私人专属婚礼管家 现在预定2017年私人定制婚礼送奢华六层婚礼蛋糕!代办***婚车租赁
【微信号 电话 欢迎咨询】公司承诺,签单之后只需要您交小额定金,其余款项典礼结束后您在结清,坚决杜绝二次消费,坚决做到让客户放心、省心、开心。

  石家庄JTEN冀腾婚礼服务有限公司,成立于2009年,服务范围覆盖全石家庄, 是国内知名中高端婚礼策划连锁品牌——“Sunny喜铺”婚礼的合作店!我们是一群玩咖啡做甜品码文字的文艺男女,也是一群抠方案通宵达旦的精英汉子,所有的固执坚持,只为歌颂你无与伦比的婚礼梦想!
  服务范围:中高端婚礼策划、私人定制、高级婚纱礼服租赁、新娘化妆、摄影摄像、司仪、婚车预定、鲜花花艺、舞美灯光、Led屏、音响等婚礼、礼仪全套VIP管家服务。 
  婚礼全包套系¥2999元-8999元 更有尊享私人订制婚礼服务 现在预定2017年婚礼套系满额就送鲜花套餐和奢华六层婚礼蛋糕!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:《选择一次,幸福一生》JTEN—您的婚礼策划专家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»