代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

婚礼庆典,灯光音响舞T台桁架设备租赁

发布时间:2014-03-06  信息编号:2359666  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新华 
  • 电话:15233600528

信息详细内容:

开业庆典,公司年会,我们有一流的策划团队,灯光音响设备,承接各种演出,舞T台、桁架等设备租赁。石家庄 大学生创业就业联盟 免费为您提供兼职商超促销,婚礼现场布置,传单派发,家教,歌手,舞蹈,乐队演员等服务,整合掌握第一手人力资源,信息请保留,相信总会需要 专业致力于:婚礼庆典、广告会展、文艺演出、影音制作、票务代售、高校活动、产品推广、人才资源、人体广告、灯光音响、舞美设计、电视节目等领域,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:婚礼庆典,灯光音响舞T台桁架设备租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆酒店信息» 发布一条婚庆酒店信息»